바로가기 메뉴
본문 바로가기
주요메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

누리집개선의견

facebook
twitter
print
저거 시장 얼굴 좀 치워주시면 안될까요 글의 상세내용 : 글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 저거 시장 얼굴 좀 치워주시면 안될까요
작성자 등록일 2021-01-28 조회 1135
첨부  
수고가 많으십니다.
요즘 코로나 관련해서 보령시 홈피에 자주 들어오게 됩니다.
올때마다 느끼는 건데 홈피 댓문에 시장 얼굴이 있어 불편합니다.
특별히 김시장에게 유감이 있는것은 아니지만 보령시가 시장 개인의 나와바리도 아니고
시장 사진이 걸려있는것은 유신체제의 잔재 아닐까요?
예전에는 사무실이나 특히 관공서에 가면 대통령 사진이 걸려 있었죠
하지만 지금은 모두 철거되고 대신 국기나 사훈 같은게 걸려 있습니다.

볼때마다 불편하니 하루 속히 치워 주셨으면 합니다.

저거 시장 얼굴 좀 치워주시면 안될까요 글의 상세내용 : 글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 답변 RE: 저거 시장 얼굴 좀 치워주시면 안될까요
작성자 홍***** 등록일 2022-11-03 조회 398
첨부  
안녕하세요?
보령시 누리집(홈페이지) 담당자 입니다.

민선8기 2022. 7. 1일부터 대표메인 페이지가 일부 변경되었습니다.
보령시는 시민을 위한 행정서비스를 위해 최선의 노력을 다하고 있습니다.
불편을 드려 죄송합니다.

더 궁금하신 사항있으시면
041-930-3183로 전화주세요.

보령의 좋은 이야기들을 작성해 주셔서 항시 감사드립니다.

급격히 떨어진 기온에 건강유의하시고,
항시 웃음 가득한 나날되세요~

담당부서 :
홍보미디어실
담당자 :
오성혁
연락처 :
041-930-3183
만족도조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?