바로가기 메뉴
주요메뉴 바로가기
본문 바로가기
하단메뉴 바로가기

평생교육

마을학교 갤러리

facebook
twitter
print
향기나는 마을여행-1 게시판 상세보기
제목 향기나는 마을여행-1
작성자 윤미영 등록일 2021-04-30 조회 1174
첨부 jpg파일 첨부 KakaoTalk_20210430_135149549_02.jpg(1.85MB) 미리보기
jpg파일 첨부 KakaoTalk_20210430_135149549.jpg(1.73MB) 미리보기
jpg파일 첨부 KakaoTalk_20210430_135149549_01.jpg(2.48MB) 미리보기
  • KakaoTalk_20210430_135149549_02
  • KakaoTalk_20210430_135149549
  • KakaoTalk_20210430_135149549_01
이전 다음
0429 향기나는 마을여행
얘들아 안녕~~
친구들 반가워~~
다양한 학교, 다양한 연령의 친구들과 다양한 생각을 나누고 표현해요.

마을학교에서 간식 먹을 때 사용할 접시와 컵을 만들어요. 초벌기에 내 생각표현하기.
앞으로 간식 먹을 때는 내가 만든 접시와 컵으로~~일회용품 사용도 줄이고~~
간식 시간이 더 기다려지겠어요